segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Primeira vitória

E o futebol voltou. Vitória construída no segundo tempo, 3 a 1 gols de estreantes. O primeiro tempo foi sofrível, um Imbituba organizado porém dep pouca qualidade, muitas faltas, joguinho chato mesmo. Já no segundo vieram os três gols, dois do atacante Júnior Negrão e um belo gol de falta de João Paulo.

O interessante dessas partidas de inicio de ano são os novos jogadores, como a maioria eu não conheço não sabia identificar quem era quem dentro do campo, o que dificulta o primeiro pós jogo do ano aqui no blog.

Só veremos e conheceremos o real potencial do time daqui a algumas rodadas, com o aperfeiçoamento físico dos jogadores e a entrada de outros jogadores como o craque Fernandes e os Argentinos Cattaneo e Gastón Ada.

Notas
-Gostei do público, sinceramente acreditava que teríamos poucos Alvinegros.
-Lucas parece ter voltado melhor, consegui diversas boas jogadas.
-João Felipe continua com a qualidade de sempre.
-Gostei do João Paulo, sofreu o pênalti e marcou um belo gol. Eficiente.
-Júnior Negrão em 2009 fez 10 gols pelo ABC no Brasileirão, é artilheiro. Irá nos ajudar.
-Nosso maior craque não jogou. Fernandes mudaria a cara desse time, principalmente no primeiro tempo.
-Maicon parece estar melhor, até correr ele correu. Interessante.
-O meia Marquinho mostrou muita qualidade, várias ótimas jogadas, habilidade e velocidade.